• <s id="0yn9x"></s>
    <li id="0yn9x"></li>
    1. <li id="0yn9x"><label id="0yn9x"></label></li>
    2. <li id="0yn9x"></li>

<li id="0yn9x"></li>
      论坛广播台
      广播台右侧结束

• 华盛建材
      楼主回复
      • 阅读:6031
      • 回复:25
      1. 楼主
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东坑这条路为什么没人管一下呢?又小又烂。一辆货车就可以占一半多的路,货车会车就差一点碰到,每天晚上都堵车,还经常发生事故??东坑到三条龙那里一路断断续续的烂路登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

• 专业拍砖
      1. 沙发
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      你拍的那路面很平坦呀,堵车不奇怪。
      华盛建材
      华盛建材: 我在车上没特意去拍那些烂的路
      2019-06-05 08:42:43 回复

• 龙都24小时无人售货
      1. 板凳
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      有关部门正在调查当中,如果接到省民意调查专线调查电话请耐心接听、认真回答提问,客观公证评价…。请问当地的道路是否通畅,路面是否平整?你是否满意?***有:1.满意;2.比较满意;3.不太满意;4.不满意;5.不了解。请回答:满意
      专业拍砖
      专业拍砖: 0:超级满意
      2019-06-04 16:57:53 回复
      笑沈阳
      笑沈阳: 鬼满意
      2019-06-08 13:47:22 回复

• 小团团
      1. 3楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      我前几天刚走东坑那条路,很平坦啊。。。。请问烂在哪里?
      华盛建材
      华盛建材: 东坑到三条龙路上你没发现几个地方路很差劲吗
      2019-06-05 08:46:47 回复
      guest10194165
      guest10194165: 回复 华盛建材:三条龙那里不叫东坑,不过龙南确实当务之急就是修路
      2019-06-06 10:12:50 回复

• 斩情丝
      1. 4楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      为什么105国道到了哪里变成双向单车道了???
      您好2018
      您好2018: 里仁火车站到小江段都是单车道
      2019-06-05 06:53:01 回复
      • VNS
      1. 5楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      那路就是你们这些人压坏的!哥们,你超了多少?
      华盛建材
      华盛建材: 我的小车,能超吗?
      2019-06-05 08:47:21 回复
      专业拍砖
      专业拍砖: 回复 华盛建材:坐6个妞,就可以超
      2019-06-05 09:40:36 回复
      • 绿色田园
      1. 6楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      唉,东坑就算了吧,
      • 失业流浪市民
      1. 7楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      东坑的算蛮好了,你去看看渡江和汶龙的路
      华盛建材
      华盛建材: 那里确实是
      2019-06-05 08:47:52 回复
      向百姓要饭的良好市民
      • 个性名称
      1. 8楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      龙南的烂路还少吗?等快过年政款下来再修吧!
      叮铃铃铃,叮铃铃铃~起
      • 士兵
      1. 9楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      真的不是一般的烂大街烂路 赣州回龙南下高速就开始坑 大坑 长坑 超级坑  直到龙翔大道止。沙子拍打车子的声音历历在目 还磕了地盘擦了保险杠工程车工地车为什么不覆盖上路 不洗车出工地  说好的文明施工 环保出行
      • 你好
      1. 10楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      确实很多坑,迎宾大道还是坑宾大道啊?建议改名
      • 请输入文字
      1. 11楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      从县城到渡江这条路,你走了吗?这个叫什么路啊,你走一次,你才体会得到哦
      • 裸奔的小马驹儿
      1. 12楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      龙南的政府部门就知道捞钱,路不修还好
      • CCTVj
      1. 13楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      没几条好走的路,到处烂路
      • 刘备-(非皇叔)
      1. 14楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      东坑人喊着路好烂啊,渡江人听到笑了,渡江人喊着路好烂啊,汶龙人听到笑了,汶龙人喊着路好烂啊,龙南人听到笑着笑着就骂起来了
      • 笑沈阳
      1. 15楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      没钱修了,不修了,爱走好走的路去龙州和金塘大道那里,双向6车道没车走?
      • 关于青春的谎言
      1. 16楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      你去瞧瞧桃江的那条路,以前我们村那个人承包的时候哪里有坑马上就去搞好了,现在政府压根不管,那些个领导只想着怎么捞钱
      二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
      加入签名
      Ctrl + Enter 快速发布