• <s id="0yn9x"></s>
    <li id="0yn9x"></li>
    1. <li id="0yn9x"><label id="0yn9x"></label></li>
    2. <li id="0yn9x"></li>

<li id="0yn9x"></li>
      论坛广播台
      广播台右侧结束

• 微笑
      楼主回复
      • 阅读:5540
      • 回复:19
      1. 楼主
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

窑头的孩子只能去桃江吗?除了桃江没别的地方要了吗?可窑头明明去县城更近呀。都说要房产证,看着好多不属于学区房的人都去了理想的学校,只能恨自己没本事。

登录查看大图
      登录/注册后可查看大图

• 微笑
      楼主回复
      1. 沙发
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      哪个懂行情的人来指点一二。或者付费。

• 小朋友
      1. 板凳
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      现在很严了,进附小
      成人应该不再奢望有谁能真正理解你,甚至应该为有人猜到你心里想着什么而感觉害怕。 

• 承接室内木工装修
      1. 3楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      可以申请
      微笑
      微笑: 你也是窑头的?怎么办理,租房合同有用吗?
      2019-06-06 15:54:21 回复

• 承接室内木工装修
      1. 4楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      我现在正在办理镇小
      • 窑头波仔
      1. 5楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      假如你在县城开店,要出示营业执照证明(两年以上),租房或者务工的话要出示租房合同,要房东所在居委会盖章,一年以上水费电费单,或者宽带账单,务工的要开具务工证明等等。反正很繁琐,去年我女儿上小学也是这样,要弄要抓紧时间,扯到时候没指标,有熟人最好,别问我怎么知道的,我也是窑头人,而且我女儿现在也没在县城读书,
      微笑
      微笑: 在桃江的小学吗?实在没办法只能去桃江中心小学
      2019-06-07 20:15:02 回复
      • guest924818
      1. 6楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      可以去镇一小。挨着桃江。
      丢了幸福的猪
      丢了幸福的猪: 不可以,除非你懂的。。。。
      2019-06-06 20:21:55 回复
      • 边牧
      1. 7楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      学区分配是有规则的,至于有人突破了规则入学的事情,并不影响规则的执行,就像“他违章你咋不去罚?却只来罚我?”。。。只能说说罢了,改变不了结果
      • 龙都24小时无人售货
      1. 8楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      上学难,难上学
      • 青青子衿
      1. 9楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      根据学区来吧,我孩子读书从不求人(当然也没有门路),凭户口读附小
      王炜
      王炜: 你家的是直接去附小报名就可以吗?
      2019-07-01 19:43:45 回复
      刺痛
      刺痛: 回复 王炜:直接去肯定不行的,不属于学区房的户口必须要有关系才能进的,别问我怎么知道,我反正就是知道
      2019-07-01 21:17:07 回复
      • 青青子衿
      1. 10楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      附小都是收户口本原件户籍科的带回去审核,再告诉你可以报名了
      • 青青子衿
      1. 11楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      我孩子龙舟小学读了两年,因为方便接送,三年级转去附小,也是因为方便,转学是凭户口(我5岁户口就在学门口,我孩子也是随我户口),还参加转学考试,没有任何关系门路,靠自己
      刺痛
      刺痛: 龙洲小学教学质量高还是附小好,你两边都读了,你有发言权
      2019-07-01 21:15:04 回复
      青青子衿
      青青子衿: 回复 刺痛:小学区别不大,只是附小的老师对作业更认真,跟的很紧,这也是家长们需要的
      2019-07-03 21:32:47 回复
      • 大风
      1. 12楼
      2. 倒序看帖
      3. 只看该作者
      桃江也可以
      二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
      加入签名
      Ctrl + Enter 快速发布